×

Уход за кистями для макияжа



Для того, чтобы любимые кисти служили вам многие годы, очень важно ухаживать за ними правильно.
Существует несколько способов очищения кистей в зависимости от степени загрязненности и времени, которым вы располагаете.

Подробнее

Производители кистей постепенно переходят на синтетический волос



Современный рынок массового потребления всё больше захватывает тренд eco-friendly (безопасный для экологии).

Подробнее

“ИЗОБРЕТЕНИЕ 'ВЕЛОСИПЕДА' ИЛИ НОВОЕ СЛОВО В КОНСТРУКЦИИ КИСТЕЙ?”, ЖУРНАЛ “ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ШКОЛА" №5 (62) 2014



Мне всегда казалось, что изобретать новую кисточку – это всё равно что изобретать велосипед: всё уже сказано, и ничего нового быть не может. Не поленитесь – зайдите в интернет, посмотрите предложения
фабрики художественных кистей Roubloff, и вы поймёте меня.

Подробнее

НОВЫЕ КИСТИ ОТ ROUBLOFF ИЗ КИРОВА



Этого дня мы долго ждали! Все акварелисты, следящие за современными приемами в акварели, давно заметили инструмент, которым пользуется большинство известных мастеров этой техники в мире.

Подробнее

“ОН ЖЕ 'ЛАЙНЕР' , ОН ЖЕ 'РИГГЕР' , ОН ЖЕ 'СТРАЙПЕР', ОН ЖЕ 'ШЛЕППЕР'”, СЕРГЕЙ ГОРБАЧЁВ 2016



В замечательном фильме «Москва слезам не верит» один из героев спрашивает: Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает? И я не нашёл ничего лучше, чем перефразировать эту знаменитую цитату для названия статьи. Речь пойдёт о кистях, но уверен: вы поймёте, почему я так сделал, и, надеюсь, вполне со мной согласитесь.

Подробнее

“КИСТЬ ДЛЯ РАБОТЫ НА ПЛАНШЕТНОМ КОМПЬЮТЕРЕ”, ЖУРНАЛ “ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ШКОЛА" №1 (58) 2014



В наше время не будет преувеличением, если сказать, что компьютером пользуются почти все.
Для каких только задач не используется современный компьютер! В том числе, конечно, можно при помощи компьютера и рисовать.

Подробнее

“КИСТИ ДЛЯ РАБОТЫ МАСЛОМ”, ЖУРНАЛ “ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ШКОЛА" №5(56) 2013



Смею утверждать, что техника работы маслом самая лёгкая. Масляная краска не меняет цвет при высыхании, позволяет, практически, любые исправления, ничем не ограничивает длительность ведения работы, дает пастозный мазок и лессировку…

Подробнее

“КИСТИ ДЛЯ ГУАШИ, ТЕМПЕРЫ, АКРИЛА”, ЖУРНАЛ “ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ШКОЛА" №4(55) 2013



Гуашь, темпера и акрил, несомненно, разные по своим свойствам имеют ряд общих качеств позволяющих вести основную работу практически одинаковыми и почти любыми кистями. Более того, смело можно сказать, что при работе этими красками найдётся применение любой кисточке.

Подробнее

“КИСТИ ДЛЯ АКВАРЕЛИ”, ЖУРНАЛ “ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ШКОЛА" №3(54) 2013



Ах, акварель! Недаром у неё женское имя. Она не терпит измен и требует всецело заниматься только ею. Насколько акварель красива и нежна, настолько же капризна и требовательна, особенно к подбору материала и инструмента. Непременно ей подавай всё самое лучшее, и кисти в том числе. 

Подробнее

“ВЫБИРАЕМ КИСТОЧКУ ДЛЯ РАБОТЫ”, ЖУРНАЛ “ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ШКОЛА" №2 2013



Существует порочное мнение: для начинающего художника достаточно одной-двух плохоньких, относительно универсальных кистей. Мол, их не жалко испортить, а вот когда научится... Это в корне неверно!

Подробнее

Новости 1 - 10 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все